Besoin d'un plat principal sans gluten? Les brochettes de poulet à la sauce au Yaourt et au Tahini pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 656 calories, 58g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, d'oignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini, Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini, et Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, fouetter l'huile, 1/2 tasse de jus de citron, le cumin, la coriandre, le paprika et l'ail; verser la moitié dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Coriandre
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le poulet dans un bol; retourner pour enrober. Mélanger les poivrons, les courgettes et les courges dans un autre bol. Couvrir les bols; laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Poulet Entier
Poivrer
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faire la sauce: Dans un bol, fouetter le yogourt, le tahini, 1 Cuillère à soupe. jus de citron et 1/2 c. à thé. sel. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Tahini
Yogourt
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Retirer le poulet et les légumes de la marinade; éponger et jeter la marinade. Enfiler le poulet, les légumes et les oignons sur 12 brochettes en métal. Assaisonner les brochettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
6
Huiler légèrement la grille. Griller les brochettes, en les retournant, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 4 à 6 minutes. Réserver 6 brochettes pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Servir les brochettes restantes sur du riz brun, si désiré, avec la sauce. Lorsque les brochettes réservées ont refroidi, retirer le poulet et les légumes des brochettes, bien envelopper et réfrigérer.