Des brochettes de poulet au romarin et de courgettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du romarin, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Au Citron et au Romarin, Brochettes de Poulet Grillé au Romarin - ode à la simplicité, et Brochettes de Poulet au Romarin avec Sauce aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez la croûte, le romarin, 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café d'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter le poulet; sceller le sac et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café d'ail, le jus, le sel et le poivre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
Jus
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Enfiler alternativement le poulet et les courgettes sur chacune des brochettes de 12 (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochette
6
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et les faire griller 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en les retournant une fois.