Brochettes de Poulet au Pesto Estragon-Pistache

Brochettes de Poulet au Pesto Estragon-Pistache
Les brochettes de poulet au Pesto Estragon-Pistache pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 292 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pistaches naturelles, de l'estragon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Bowties Pesto Pistache-estragon Aux Petits Pois Et Pommes De Terre, Brochettes de Crevettes au Pesto de Coriandre et Pistache Grillées, et Brochettes de poulet au miel et au cumin et aubergines avec dukkah à la pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée les 5 premiers ingrédients dans le processeur.
2
Ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Mélanger dans 2 cuillères à soupel'eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Transférer 3 cuillères à soupe de pesto dans un petit bol (pour brosser le poulet et les légumes); réserver le pesto restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
6
Badigeonner la grille d'huile. Enfiler 1 morceau d'oignon, 1 carré de poivron, 1 moitié de tranche de citron, 1 tender de poulet (dans le sens de la longueur), puis 1 morceau d'oignon, 1 carré de poivron et 1 moitié de citron alternativement sur chacune des 8 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CitronCitron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Badigeonner les légumes et le poulet sur des brochettesavec de l'huile d'olive, puis avec 3 cuillères à soupepesto dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer les brochettesavec du sel et du poivre. Griller jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient légèrement cuits, de 6 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Servezavec du pesto réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Par portion: 433 Calories, 30 g de Matières grasses, 3 g de Fibres
11
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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