Brochettes de Poulet au Pesto Estragon-Pistache

Les brochettes de poulet au Pesto Estragon-Pistache pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 292 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pistaches naturelles, de l'estragon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Bowties Pesto Pistache-estragon Aux Petits Pois Et Pommes De Terre, Brochettes de Crevettes au Pesto de Coriandre et Pistache Grillées, et Brochettes de poulet au miel et au cumin et aubergines avec dukkah à la pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les 5 premiers ingrédients dans le processeur.
Ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme légèrement.
Mélanger dans 2 cuillères à soupel'eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer 3 cuillères à soupe de pesto dans un petit bol (pour brosser le poulet et les légumes); réserver le pesto restant.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner la grille d'huile. Enfiler 1 morceau d'oignon, 1 carré de poivron, 1 moitié de tranche de citron, 1 tender de poulet (dans le sens de la longueur), puis 1 morceau d'oignon, 1 carré de poivron et 1 moitié de citron alternativement sur chacune des 8 brochettes.
Badigeonner les légumes et le poulet sur des brochettesavec de l'huile d'olive, puis avec 3 cuillères à soupepesto dans un petit bol.
Saupoudrer les brochettesavec du sel et du poivre. Griller jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient légèrement cuits, de 6 à 8 minutes de chaque côté.
Servezavec du pesto réservé.
Par portion: 433 Calories, 30 g de Matières grasses, 3 g de Fibres