Brochettes de Poulet au Pesto
Brochettes de Poulet-Pesto est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez bien le basilic, les tomates cerises, les poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet au Pesto Grillé, Brochettes de Poulet au Pesto Estragon-Pistache, et Brochettes de Poulet au Pesto et de Courge d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger la vinaigrette, le basilic et le fromage au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mélanger 1/4 tasse de pesto avec le poulet et les tomates combinés. Réfrigérer ou congeler 1/2 tasse de pesto restante pour une autre utilisation.
Enfiler alternativement le poulet et les tomates sur des brochettes.
Griller 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.