Brochettes de Poulet au Citron Vert et Crevettes

Brochettes de poulet et de crevettes au citron vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 335 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivron, du vinaigre, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Poulet au Citron Vert et Crevettes, Brochettes de Crevettes au Chili et au Citron Vert, et Brochettes de Poulet au Citron Vert Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: brochettes
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron vert, le vinaigre, le sucre et le poivron rouge écrasé.
Dans un plat peu profond ou un sac en plastique refermable, mélanger le poivron, l'oignon, l'ananas, le poulet et les crevettes.
Verser le mélange de citron vert sur le mélange de poulet; couvrir le plat ou sceller le sac et placer au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures pour faire mariner.
Chauffer le gril à 350 à 400 degrés F.
À l'aide de pinces, retirer le poulet, les morceaux de légumes, l'ananas et les crevettes de la marinade, en jetant la marinade. Sur les brochettes, enfiler 1 morceau de poulet; 1 morceau de poivre, 1 morceau d'oignon et 1 morceau d'ananas, en alternant pour remplir la brochette. Faites la même chose avec les crevettes en alternant crevettes, poivrons, oignons et ananas pour remplir la brochette.
Placer les brochettes de poulet sur le gril, couvrir avec le couvercle du gril et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit tout au long, sans centre rose, en retournant de temps en temps.
Placer les brochettes de crevettes sur le gril, couvrir avec le couvercle du gril et cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, et soient cuites tout au long, en les retournant une fois.
Retirer les brochettes du gril et servir immédiatement.