Les brochettes de poulet au chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 512 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du jus de citron, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires sont Brochettes de Poulet au Chili, Brochettes de Poulet au Beurre au Citron Vert et au Chili, et Brochettes de Poulet Marinées au Yucatan avec Sauce Mole au Chili Rouge Arachide.
Instructions
1
Préchauffez un gril ou une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
2
Dans un grand bol, mélanger le paprika, le cumin, la cannelle, le piment de la jamaïque, l'ail, le jus de citron et l'huile pour que la marinade forme une pâte. Mélanger les cuisses de poulet dans la pâte et frotter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Jus De Citron
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Assaisonnement Sec Frotter
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser mariner le poulet dans le bol pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Frottez les poivrons Fresno avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites-les griller de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Fresno
Huile D'olive
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Laissez les poivrons refroidir, puis coupez les dessus et coupez les poivrons en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
6
Retirer le poulet de la marinade, coller 4 morceaux sur chaque brochette trempée et faire griller à feu vif jusqu'à cuisson complète, environ 5 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Flocons De Légumes
7
Mélanger le fromage de chèvre, la crème sure et la sauce sriracha. Réserver. Dans un bol, mélanger le fromage Manchego en cubes et la menthe. Faire griller les tortillas quelques secondes de chaque côté, pour les ramollir et les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Manchego
Sriracha
Fromage De Chèvre
Sure
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Bol
8
Déposer une tortilla sur chaque assiette. Étalez le mélange de crème sure sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
9
Déposer les brochettes de poulet sur le dessus, répartir les poivrons parmi les tortillas, puis répartir le fromage en cubes et la menthe sur le dessus. Presser un peu de jus de citron vert frais sur chacun et servir. Pour manger, soulevez la tortilla et enroulez-la autour de la brochette. Sortez la brochette et profitez-en!
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.