Brochettes de Porc à l'Ananas
Les brochettes de porc à l'ananas pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 371 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du vinaigre de cidre, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfaits Granola aux Baies Maison en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Porc et Ananas, Brochettes de Porc et Ananas, et Brochettes de Porc Jerk et Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réfrigérer l'ananas. Dans un bol, mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, la cassonade et le poivre.
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade du porc. Sur des brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement le porc, l'ananas et le poivre. Griller les brochettes, à couvert, à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la viande ne soit plus rose, en les retournant et en les arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Servir avec du riz si désiré.