Brochettes de Porc à l'Ananas

Brochettes de Porc à l'Ananas
Les brochettes de porc à l'ananas pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 371 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du vinaigre de cidre, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfaits Granola aux Baies Maison en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Porc et Ananas, Brochettes de Porc et Ananas, et Brochettes de Porc Jerk et Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réfrigérer l'ananas. Dans un bol, mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, la cassonade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade du porc. Sur des brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement le porc, l'ananas et le poivre. Griller les brochettes, à couvert, à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la viande ne soit plus rose, en les retournant et en les arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine