Brochettes de Porc à l'Ail

Les brochettes de porc à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 924 calories, 44g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la longe de porc, du riz ordinaire, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Champignons à l'Ail, Brochettes De Poulet Grillées à l'Ail, et Steak D'Ail Et Brochettes De Courge.
Instructions
Incorporer le bouillon, la fécule de maïs, la cassonade, le ketchup et le vinaigre dans une casserole de 1 litre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer la casserole du feu.
Enfiler alternativement le porc, les champignons et l'oignon sur 4 brochettes.
Huiler légèrement la grille et chauffer le gril à moyen. Faire griller les brochettes pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, en les retournant et en les badigeonnant souvent avec le mélange de bouillon.
Placer 1 tomate au bout de chaque brochette.
Chauffer le reste du mélange de bouillon à feu moyen jusqu'à ébullition.
Servir avec les brochettes et le riz.