Brochettes de Porc Toscanes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les brochettes de porc toscanes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 163 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de citron, le sel, le filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Toscan, Ragoût de Porc Toscan, et Côtelettes de Porc Toscanes.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger l'huile d'olive, la croûte de citron râpée, le sel, le poivre et l'ail écrasé dans un grand bol, en remuant bien.
Ajouter le porc; faire mariner à température ambiante 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Enfiler alternativement le porc et les poivrons sur chacune des 8 brochettes (8 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit, en les retournant de temps en temps.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter 8 tasses de blettes à tige hachées, 1 cuillère à soupe d'ail émincé et 1/8 cuillère à café de sel; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent.