La recette Des Brochettes de Porc à la Sauce Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 3 heures et 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 487 calories, 54g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Un mélange de graines de cumin, de paprika, de pain épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Romesco, Brochettes De Flétan Au Romarin Et Sauce Romesco, et Sandwich au Porc à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le cumin, le paprika fumé, les flocons de poivron rouge, l'ail, le zeste et le jus de citron et 1 cuillère à café de sel. Incorporer l'huile d'olive pour obtenir une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Argent Sans Pareils
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
2
Ajouter le porc et mélanger pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
3
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures ou réfrigérer toute la nuit.
4
Préparez la sauce romesco: Enduisez une poêle d'huile d'olive, placez à feu moyen et ajoutez les flocons d'ail et de poivron rouge. Lorsque l'ail commence à devenir doré, ajoutez la tomate et les poivrons piquillo. Assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce que la tomate soit tendre et pâteuse, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poivre Piquillo
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer du feu; laisser refroidir. Préchauffer un gril à moyen. Faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laisser refroidir; couper en cubes. Pulser les amandes et les cubes de pain dans un robot culinaire pour former une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Ajouter le mélange de tomates cuites et incorporer le safran, le vinaigre et le persil. Pulser pour réduire en purée. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Safran
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'eau si le mélange est vraiment épais. Embrocher le porc pour faire des brochettes, en mettant 4 ou 5 morceaux de viande sur chaque brochette. Ce n'est pas grave si la viande se touche, mais faites-le de manière lâche pour que la chaleur atteigne tous les côtés de la viande et que le porc cuit uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Eau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Brossez le gril avec une brosse métallique, puis frottez-le avec une serviette en papier huilée. Griller les brochettes de tous les côtés pour que chaque côté soit agréable et brun (les aliments bruns ont bon goût), 5 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Transférer les brochettes sur un plateau et laisser reposer 5 à 10 minutes.
11
Servir avec la sauce romesco. Photographie de Antonis Achilleos