Brochettes De Porc Sauce Romesco

Brochettes De Porc Sauce Romesco
La recette Des Brochettes de Porc à la Sauce Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 3 heures et 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 487 calories, 54g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Un mélange de graines de cumin, de paprika, de pain épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Romesco, Brochettes De Flétan Au Romarin Et Sauce Romesco, et Sandwich au Porc à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le cumin, le paprika fumé, les flocons de poivron rouge, l'ail, le zeste et le jus de citron et 1 cuillère à café de sel. Incorporer l'huile d'olive pour obtenir une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le porc et mélanger pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures ou réfrigérer toute la nuit.
4
Préparez la sauce romesco: Enduisez une poêle d'huile d'olive, placez à feu moyen et ajoutez les flocons d'ail et de poivron rouge. Lorsque l'ail commence à devenir doré, ajoutez la tomate et les poivrons piquillo. Assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce que la tomate soit tendre et pâteuse, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer du feu; laisser refroidir. Préchauffer un gril à moyen. Faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Laisser refroidir; couper en cubes. Pulser les amandes et les cubes de pain dans un robot culinaire pour former une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajouter le mélange de tomates cuites et incorporer le safran, le vinaigre et le persil. Pulser pour réduire en purée. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
SafranSafran
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'eau si le mélange est vraiment épais. Embrocher le porc pour faire des brochettes, en mettant 4 ou 5 morceaux de viande sur chaque brochette. Ce n'est pas grave si la viande se touche, mais faites-le de manière lâche pour que la chaleur atteigne tous les côtés de la viande et que le porc cuit uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Brossez le gril avec une brosse métallique, puis frottez-le avec une serviette en papier huilée. Griller les brochettes de tous les côtés pour que chaque côté soit agréable et brun (les aliments bruns ont bon goût), 5 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Transférer les brochettes sur un plateau et laisser reposer 5 à 10 minutes.
11
Servir avec la sauce romesco. Photographie de Antonis Achilleos
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé77
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