Brochettes de Porc Moutarde Au Miel

Les brochettes de porc à la moutarde au miel ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 212 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des oignons, du poivre assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Brochettes de Poulet et Légumes à la Moutarde au Miel, Brochettes de Légumes à la Moutarde au Miel et au Quinoa à l'ail, et Brochettes de Poulet au Gingembre Sauce Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes pour éviter de les brûler.
Enfiler alternativement le porc, les poivrons et les oignons sur des brochettes.
Saupoudrer uniformément les brochettes de poivre assaisonné; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Brochettes grillées, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Brochettes de dinde cajun: Remplacer 1 1/2 lb. filet de dinde pour longe de porc et 2 C. à soupe. Assaisonnement cajun pour poivre assaisonné. Procéder à la recette comme indiqué.
Brochettes de porc des Caraïbes: Substituer 1 1/2 lb. filet de porc pour longe de porc et 2 C. à soupe. Assaisonnement Jerk des Caraïbes pour le poivre assaisonné. Procéder à la recette comme indiqué. Presser le jus de 1 gros citron vert sur les brochettes juste avant de servir.
Brochettes de poulet épicées: Remplacer 1 1/2 lb. filet de poulet pour longe de porc.
Fouetter ensemble 1/3 tasse de beurre d'arachide, 1/3 tasse d'eau, 1/4 tasse de sauce soja, 3 C. à soupe. cassonade, 3 gousses d'ail émincées, 1 cuillère à soupe. zeste de citron vert râpé et 1 c. à thé. flocons de poivron rouge broyés séchés.
Placer le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; verser le mélange de beurre d'arachide sur le poulet. Sceller le sac et laisser refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Procéder à la recette comme indiqué.