Brochettes de porc Mojo avec glacières cubaines

Brochettes de porc Mojo avec glacières cubaines
Si vous avez autour 25 minutes pour passer dans la cuisine, des brochettes de porc Mojo avec des glacières cubaines pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 318 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la glace, du filet de porc, des graines de cumin et du jus d'orange. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Filet de Porc Mojo Cubain, Côtelettes de Porc Cubaines au Mojo, et Porc Mojo Cubain à la Mijoteuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour faire les brochettes, verser l'huile dans une grande casserole à base lourde, ajouter l'ail et cuire à feu doux jusqu'à cuisson et commencer à griller en prenant soin de ne pas brûler. Ajouter le cumin, remuer brièvement, puis ajouter le jus d'agrumes, le thym et un peu d'assaisonnement. Laisser bouillir pendant plusieurs minutes pour se concentrer et faire une sauce. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ThymThym
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
2
Mettez votre porc dans un bol et incorporez les trois quarts de la marinade refroidie. Laisser mariner 1 heure à température ambiante ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Lorsque vous êtes prêt à servir, enfilez le porc sur 18 brochettes en bois pré-trempées. Plancha pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Disposer sur une assiette, verser sur le reste de la sauce et servir garni de quartiers d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
PoêlePoêle
4
Pour faire les glacières, mettez une poignée de glace pilée dans chacun des 6 grands verres. Incorporer le jus de citron vert et le sucre ensemble jusqu'à dissolution du sucre, puis verser dans les verres. Répartir la lager, puis le soda au gingembre entre les verres, garnir de tranches de citron vert et servir avec les brochettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LagerLager
SucreSucre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine