Brochettes de porc Mojo avec glacières cubaines
Si vous avez autour 25 minutes pour passer dans la cuisine, des brochettes de porc Mojo avec des glacières cubaines pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 318 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la glace, du filet de porc, des graines de cumin et du jus d'orange. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Filet de Porc Mojo Cubain, Côtelettes de Porc Cubaines au Mojo, et Porc Mojo Cubain à la Mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour faire les brochettes, verser l'huile dans une grande casserole à base lourde, ajouter l'ail et cuire à feu doux jusqu'à cuisson et commencer à griller en prenant soin de ne pas brûler. Ajouter le cumin, remuer brièvement, puis ajouter le jus d'agrumes, le thym et un peu d'assaisonnement. Laisser bouillir pendant plusieurs minutes pour se concentrer et faire une sauce. Cool.
Mettez votre porc dans un bol et incorporez les trois quarts de la marinade refroidie. Laisser mariner 1 heure à température ambiante ou toute la nuit au réfrigérateur.
Lorsque vous êtes prêt à servir, enfilez le porc sur 18 brochettes en bois pré-trempées. Plancha pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Disposer sur une assiette, verser sur le reste de la sauce et servir garni de quartiers d'orange.
Pour faire les glacières, mettez une poignée de glace pilée dans chacun des 6 grands verres. Incorporer le jus de citron vert et le sucre ensemble jusqu'à dissolution du sucre, puis verser dans les verres. Répartir la lager, puis le soda au gingembre entre les verres, garnir de tranches de citron vert et servir avec les brochettes de porc.