Brochettes de Porc Marinées au Jerk Grillé

Brochettes de Porc Marinées à la Jerk Grillée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce soja, du poivre moulu, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Brochettes Grillées Jamaïcaines, Brochettes de Porc Mariné et Oignon Rouge, et Brochettes de Steak Marinées Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jalapeo et les 8 ingrédients suivants (à travers le porc) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller; laisser mariner au réfrigérateur 1 1/2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade. Enfiler alternativement le porc, les tomates, l'ananas, le poivron et l'oignon sur chacune des 8 brochettes en bois (12 pouces).
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 10 minutes en retournant une fois.