Brochettes de Porc Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de porc grillées. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 745 calories. Pour 8,1 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'assaisonnement au porc, de côtelettes de longe de porc, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Porc Grillées, Brochettes de Porc Teriyaki Grillées, et Brochettes de Porc Grec Grillées.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés de chaque côtelette de porc de sel assaisonné; couper chaque côtelette en 4 morceaux. Enfiler alternativement les morceaux de porc, les courgettes, les champignons et le poivron uniformément sur quatre brochettes métalliques de 12 à 14 pouces. Dans un petit bol, mélanger les conserves et le vinaigre; bien mélanger.
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez les brochettes sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens.
Badigeonner du mélange de conserves. Cuire 5 minutes. Retourner les brochettes; badigeonner du reste du mélange de conserves. Cuire encore 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose. Si désiré, servir sur du riz cuit chaud.