Brochettes de Porc Grillé et Patate Douce

Brochettes de porc grillé et de patates douces pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 382 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de courgettes, de sel, de patates douces orange foncé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Porc Aigre-Doux Chinoises Grillées, Côtelettes De Porc Grillées Et Frites De Patates Douces, et Paquets de Patates Douces et de Feuilles de Porc Grillées à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole d'un litre, faire bouillir la marmelade, le romarin et le sel en remuant fréquemment.
Retirer du feu; réserver.
Dans un bol de 1 litre allant au micro-ondes, déposer les morceaux de patates douces et l'eau. Couvrir avec une serviette en papier micro-ondable. Micro-ondes à haute température de 2 à 3 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (ne pas trop cuire).
Égoutter les patates douces; rincer à l'eau froide.
Sur chacune des quatre brochettes en métal de 10 à 12 pouces, enfilez délicatement le porc, les patates douces et les courgettes (le côté coupé vers l'extérieur) en alternance, en laissant un espace de 1/4 de pouce entre chaque morceau.
Couvrir et faire griller les brochettes à feu moyen de 8 à 10 minutes, en les retournant une fois et en les badigeonnant de glaçage à la marmelade pendant les 3 dernières minutes, jusqu'à ce que le porc ne soit pas rose au centre.