Brochettes de Porc Grillé et Ananas avec Sauce au Roucou

Brochettes de Porc Grillé et Ananas avec Sauce au Roucou
Brochettes de Porc Grillé et d'ananas avec Sauce au Roucou est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 389 calories par jour, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des quartiers de citron vert, des poivrons aji amarillo, du poivre et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 26 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Brochettes de Filet de Porc Grillé et d'Ananas Faciles, Brochettes de Crevettes Grillées à la Sauce à l'Ananas, et Tacos de Sardines Grillées avec Achiote, Citron Vert et Salsa à l'ananas.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les brochettes en bois dans une casserole d'eau pendant 30 minutes pour qu'elles ne brûlent pas sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter les graines de rocou. Éteignez le feu et laissez infuser les graines jusqu'à ce que l'huile devienne rouge orangé vif, environ 5 minutes. Filtrer l'huile à travers un tamis à mailles fines dans un mélangeur: jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Ajouter le vinaigre, l'ail, l'aji amarillo, le cumin, le sel et le poivre. Couvrir le mélangeur et réduire en purée jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aji AmarilloAji Amarillo
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Placez le porc dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
7
Ajouter la marinade de rocou, retourner le sac pour enrober le porc, faire sortir l'air et sceller. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
RocouRocou
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Préchauffez un gril extérieur ou une lèchefrite à feu moyen-vif (vous pouvez également préchauffer le gril du four.)
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirer le porc de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le porc sur les brochettes en alternant avec l'ananas et les oignons rouges. Griller (ou griller) les brochettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 4 à 6 minutes de cuisson totale. Veillez à ne pas trop cuire ou le porc deviendra dur et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Servir les brochettes de porc sur un lit de feuilles de laitue et garnir de quartiers de lime. Retirer le porc des brochettes sur une feuille de laitue et manger comme un taco. Pour une belle présentation, collez les brochettes dans un ananas entier et posez-les sur la table avec la laitue et le citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Cale De ChauxCale De Chaux
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 26 m.
Portions4
Score de santé32
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