Brochettes De Porc Au Riz Au Sésame

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de porc Avec du riz au sésame. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 542 calories, 48g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 4,58 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, des graines de sésame, de l'huile de sésame et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 90%. Essayer Brochettes De Porc Au Riz Au Sésame, Brochettes De Porc Glacées Et Riz Au Sésame, et Brochettes de Porc du Pacifique avec Riz à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de sésame et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute. Incorporer le riz, puis ajouter 1 3/4 tasse d'eau; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau s'évapore, environ 8 minutes. Couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes de plus; retirer du feu et laisser reposer jusqu'au moment de servir.
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Enfiler le porc sur 4 longues brochettes en métal, en laissant de l'espace entre chaque morceau; assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec l'huile végétale et la sauce ponzu. Poussez les asperges sur le côté de la poêle et ajoutez les brochettes de porc.
Faire griller le porc et les asperges, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le porc soit doré et bien cuit et que les asperges soient carbonisées par endroits, de 8 à 10 minutes. Répartir dans les assiettes et arroser le porc du jus de la poêle; servir avec le riz au sésame et les quartiers de citron.
Photographie de Christopher Testani