Brochettes de porc au poivre et au citron vert
La recette des brochettes de porc au poivre et au citron vert peut être préparée en environ 20 minutes . Pour 1,16 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 163 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Si vous avez du jus de citron vert, du persil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 59 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec trempette au yogourt .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile, le jus de citron vert, le persil, le vinaigre, les piments jalapenos et les assaisonnements ; ajouter le porc et retourner pour enrober. Fermer hermétiquement et réfrigérer pendant 24 heures, en retournant de temps en temps.
Égouttez et jetez la marinade. Enfilez les tranches de porc sans serrer sur des brochettes en métal ou en bois trempé. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Faites griller les brochettes, couvertes, à feu moyen pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair, en les retournant de temps en temps.