Brochettes de porc au poivre et au citron vert

Brochettes de porc au poivre et au citron vert
La recette des brochettes de porc au poivre et au citron vert peut être préparée en environ 20 minutes . Pour 1,16 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 163 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Si vous avez du jus de citron vert, du persil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 59 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec trempette au yogourt .

Instructions

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Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile, le jus de citron vert, le persil, le vinaigre, les piments jalapenos et les assaisonnements ; ajouter le porc et retourner pour enrober. Fermer hermétiquement et réfrigérer pendant 24 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Égouttez et jetez la marinade. Enfilez les tranches de porc sans serrer sur des brochettes en métal ou en bois trempé. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Faites griller les brochettes, couvertes, à feu moyen pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Porc CuitPorc Cuit
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé15
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