Brochettes de Porc au Cumin-Chili

Les brochettes de porc au cumin et au chili ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion contient 279 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeno, des graines de cumin, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Enrobée de Semoule de Maïs et de Cumin au Chili, Brochettes de Bœuf Parfumées au Cumin, et Brochettes de Poulet au Cumin et à l'Ail et aux Betteraves pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper 12 longues brochettes en bois dans l'eau, au moins 30 minutes. Pendant ce temps, faire griller les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen, en faisant tourner la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 4 minutes.
Transférer dans une assiette.
Mélanger les 3 oignons verts hachés, le jalapeno, le gingembre, l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile végétale, la cassonade, 2 cuillères à café de sauce soja, la poudre de cinq épices, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à formation d'une pâte.
Ajouter les graines de cumin grillées; pulser une ou deux fois pour les casser légèrement.
Assaisonner légèrement le porc avec du sel et du poivre; frotter avec environ les trois quarts de la pâte de cumin. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de la pâte de cumin restante, 1/4 tasse de sauce soja restante, le vinaigre, l'huile de sésame et 1 cuillère à soupe d'eau. Incorporer les échalotes tranchées et réserver.
Préchauffer un gril à moyen.
Mélanger le reste de la pâte de cumin et 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans un petit bol; réserver pour badigeonner. Badigeonner généreusement les grilles de gril d'huile végétale. Enfiler 3 ou 4 morceaux de porc sur chaque brochette et badigeonner d'huile végétale. Griller les brochettes en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient marquées, de 6 à 9 minutes, en les badigeonnant du mélange cumin-huile à la dernière minute.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.