Brochettes de porc
Les brochettes de porc pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 496 calories . Pour 1,62 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez du pain pita, du poivre, du sel à l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 57 % . Ce score est solide. Les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec trempette au yogourt sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable ou un récipient en verre peu profond, mélanger les huit premiers ingrédients ; ajouter le porc et mélanger pour bien enrober. Fermer hermétiquement ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce, couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures.
Égouttez le porc et jetez la marinade ; enfilez le porc sur des brochettes en laissant un petit espace entre les morceaux.
Faire griller, à découvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en la retournant fréquemment.
Servir dans du pain pita avec de la sauce.