Brochettes de Poisson Teriyaki

Brochettes de Poisson Teriyaki
La recette des brochettes de poisson Teriyaki est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Ce plat principal a 348 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des morceaux d'ananas, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes Teriyaki, Brochettes Teriyaki, et Brochettes de Steak Teriyaki.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine