Brochettes de Mozzarella et Anchois: Spiedini alla Romana

Brochettes de Mozzarella et Anchois: Spiedini alla Romana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de Mozzarellan et d'anchois: Spiedini alla Romanan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 303 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de flocons de piment, de basilic, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Spiedini Alla Romana, Gnocchi Alla Romana, et Manicotti Alla Romana.

Instructions

1
Brochez le pain et le fromage, en alternant le fromage et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Chauffer l'huile dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, ajouter les brochettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer de la casserole dans un plat.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les anchois et le vin blanc dans la poêle. Faire tourner la casserole à feu moyen pour déglacer et, si nécessaire, gratter avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le persil, le basilic et les flocons de piment, et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Arroser la sauce sur les brochettes et servir immédiatement.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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