Brochettes de Mahi-Mahi à la Tapenade et au Couscous

Les brochettes de Mahi-Mahi à la Tapenade et au Couscous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du gros sel casher, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Brochettes De Mahi-mahi À La Tapenade Et Au Couscous, Mahi Mahi Grillé avec Tapenade d'Olives et d'Échalotes, et Brochettes De Mahi-mahi Au Jambon, Ananas Et Glaçage Gingembre-soja.
Instructions
Préchauffer le gril. Porter 1 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau à ébullition dans une casserole moyenne lourde. Incorporer le couscous et 1/2 cuillère à café de sel.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le couscous soit tendre, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la tapenade, le jus de citron, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel grossier dans un petit bol pour mélanger.
Transférer 31/2 cuillères à soupe du mélange de tapenade dans un autre petit bol et réserver pour le couscous.
Enfiler les morceaux de poisson sur 4 brochettes en métal; disposer sur le plateau à griller.
Badigeonner le poisson des deux côtés avec le reste du mélange de tapenade.Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Couscous peluches à la fourchette. Incorporer délicatement le mélange de tapenade conservé. Incorporer le pico degallo ou le servir en accompagnement. Assiettes de couscouson en monticule. Garnir de brochettes de poisson.
Par portion: Calories 319g, Lipides totaux 4g (1g saturés), Cholestérol 82mg, Sodium 833mg, Glucides 42g, Fibres 2g, Protéines 26g
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.