Brochettes de légumes surlonge
Les brochettes végétariennes de surlonge pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 4,11 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 386 calories . 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 77% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de surlonge à l'ananas , Brochettes de surlonge teriyaki et Brochettes de shish surlonge .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Versez la moitié dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les cubes de bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober.
Versez le reste de la marinade dans un autre grand sac en plastique refermable; ajouter les champignons, les oignons et les poivrons. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer le bœuf et les légumes jusqu'à 4 heures.
Égoutter et jeter la marinade du bœuf.
Égouttez les légumes en réservant la marinade pour arroser. Sur huit brochettes en métal ou en bois imbibé, enfiler alternativement le bœuf et les légumes.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée, en la retournant et en l'arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.