Brochettes de légumes surlonge

Brochettes de légumes surlonge
Les brochettes végétariennes de surlonge pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 4,11 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 386 calories . 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 77% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de surlonge à l'ananas , Brochettes de surlonge teriyaki et Brochettes de shish surlonge .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
2
Versez la moitié dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les cubes de bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De PoucePoivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Versez le reste de la marinade dans un autre grand sac en plastique refermable; ajouter les champignons, les oignons et les poivrons. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer le bœuf et les légumes jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Égoutter et jeter la marinade du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Égouttez les légumes en réservant la marinade pour arroser. Sur huit brochettes en métal ou en bois imbibé, enfiler alternativement le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
6
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée, en la retournant et en l'arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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