Brochettes de Légumes avec Trempette à la Moutarde

Brochettes de légumes avec trempette à la moutarde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 68 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du yogourt, des champignons, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes De Légumes Au Tofu Avec Sauce À La Moutarde, Brochettes de Poulet et Légumes à la Moutarde au Miel, et Brochettes de Poulet Teriyaki au Miel et à la Moutarde et à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la trempette. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Sur 5 brochettes en métal (12 pouces), enfilez les légumes de manière à ce qu'un type de légume soit sur la même brochette (utilisez 2 brochettes pour les champignons); laissez de l'espace entre chaque morceau.
Badigeonner les légumes d'huile.
Placer les brochettes de poivron et de courgettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 2 minutes.
Ajouter des brochettes de champignons et de tomates. Couvrir le gril; cuire 4 à 5 minutes, en retournant soigneusement les brochettes toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer les légumes des brochettes dans l'assiette de service.