Brochettes de Légumes avec Sauce au Fromage Mexicain
La recette de Brochettes de Légumes à la sauce au fromage Mexicain est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 439 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates cerises, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes De Légumes Au Tofu Avec Sauce À La Moutarde, Brochettes de Steak et Champignons Grillés avec Sauce au Fromage Bleu, et Brochettes de Cordon Bleu de Poulet Faciles avec Trempette au Fromage Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Placer les pommes de terre et l'eau dans une casserole de 2 pintes au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à haute température de 3 à 6 minutes ou jusqu'à cuisson partielle; égoutter.
Enfilez alternativement les pommes de terre, les courgettes, les champignons et les tomates sur chacune des six brochettes métalliques de 15 pouces, en laissant de l'espace entre chaque morceau.
Badigeonner les légumes d'huile.
Couvrir et faire griller les brochettes de 4 à 6 pouces à feu moyen environ 15 minutes, en les badigeonnant une fois d'huile, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes.
Pendant que les brochettes grillent, faites chauffer la sauce au fromage comme indiqué sur le pot.
Servir avec des brochettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.