Brochettes de Kofto d'Agneau Hachées avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre Épicées au Bengali et Raita au Concombre Persan

Brochettes de Kofto d'Agneau Hachées avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre Épicées au Bengali et Raita au Concombre Persan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de Kofto d'agneau hachées avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre épicées au Bengali et Raitan au Concombre Persan. Cette recette donne 4 portions avec 1432 calories, 58g de protéines, et 97g de matières grasses chacun. Pour 9,83 $par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalote, de jus de citron, de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Luleh Kebabs - Brochettes d'Agneau Persanes Hachées, Brochettes d'Agneau Haché et d'Échalote à la Mélasse de Grenade, et Brochettes de Gigot d'Agneau avec Glaçage à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 12 brochettes de bambou (10 pouces), trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1
Mélanger le concombre, la menthe, l'ail et le yogourt dans un grand bol avec beaucoup de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Pour les pommes de terre: Remplissez une grande casserole d'eau froide et mettez à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les pommes de terre et une bonne dose de sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et passez-les dans un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
4
Faire chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Une fois chatoyant, ajoutez l'assaisonnement panch puran. Cuire le mélange d'assaisonnement jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que les épices commencent à éclater, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter les pommes de terre et les aplatir avec une spatule, cuire environ 5 minutes en remuant et en aplatissant plusieurs fois, jusqu'à ce que le fond devienne un peu croustillant. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre, au goût, et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le persil, la menthe, l'échalote, le zeste de citron et l'ail et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Ajouter le mélange dans un bol avec l'agneau haché, le bicarbonate de soude et beaucoup de sel et de poivre, au goût. Pétrir jusqu'à ce que le mélange devienne collant, ressemble à un morceau de tricot et conserve sa forme. Retirez une petite boule de viande et façonnez - la en un cylindre de graisse. Enfilez une brochette au milieu dans le sens de la longueur et lissez la viande sur la brochette jusqu'à ce qu'elle soit uniforme tout le long. Répéter avec le reste du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Agneau MouluAgneau Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Déposer les brochettes sur une plaque à pâtisserie huilée et arroser d'un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
10
Mélanger la mélasse de grenade, le jus de citron et la moutarde dans un petit bol. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Disposer les brochettes sur le gril chaud, en les retournant toutes les 2 à 3 minutes, en les badigeonnant généreusement du mélange de grenades. Cuire les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
13
Transférer les brochettes dans un plat de service et servir avec les pommes de terre et le raita sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
RaitaRaita
14
Mélanger le concombre, la menthe, l'ail et le yogourt dans un grand bol avec beaucoup de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
15
Pour les pommes de terre: Remplissez une grande casserole d'eau froide et mettez à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
16
Ajouter les pommes de terre et une bonne dose de sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et passez-les dans un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
17
Faire chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Une fois chatoyant, ajoutez l'assaisonnement panch puran. Cuire le mélange d'assaisonnement jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que les épices commencent à éclater, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
18
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
19
Ajouter les pommes de terre et les aplatir avec une spatule, cuire environ 5 minutes en remuant et en aplatissant plusieurs fois, jusqu'à ce que le fond devienne un peu croustillant. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre, au goût, et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
20
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le persil, la menthe, l'échalote, le zeste de citron et l'ail et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
21
Ajouter le mélange dans un bol avec l'agneau haché, le bicarbonate de soude et beaucoup de sel et de poivre, au goût. Pétrir jusqu'à ce que le mélange devienne collant, ressemble à un morceau de tricot et conserve sa forme. Retirez une petite boule de viande et façonnez - la en un cylindre de graisse. Enfilez une brochette au milieu dans le sens de la longueur et lissez la viande sur la brochette jusqu'à ce qu'elle soit uniforme tout le long. Répéter avec le reste du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Agneau MouluAgneau Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
22
Déposer les brochettes sur une plaque à pâtisserie huilée et arroser d'un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
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Mélanger la mélasse de grenade, le jus de citron et la moutarde dans un petit bol. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
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Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Disposer les brochettes sur le gril chaud, en les retournant toutes les 2 à 3 minutes, en les badigeonnant généreusement du mélange de grenades. Cuire les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
26
Transférer les brochettes dans un plat de service et servir avec les pommes de terre et le raita sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
RaitaRaita

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu? Essayez de l'associer avec du Gruener Veltliner, du Riesling et du rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une morsure de poivre blanc piquante. Il fournit une belle épine dorsale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et texture du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé100
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