Brochettes de Jambon et Patates Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de Jambon et de patates douces. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 568 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la cassonade, des courges d'été et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Chaudes au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Jambon et Patates Douces pour 2, Brochettes de Porc Grillées et Patates Douces, et Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan).
Instructions
Placer la patate douce dans une petite casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas. Dans un petit bol, mélanger le beurre, la cassonade et le jus réservé.
Placer le jambon, la courge, les pommes, la patate douce et l'ananas dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le mélange de jus. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 1 heure.
Égoutter et jeter la marinade. Sur huit brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement le jambon, la patate douce, la courge, les pommes et l'ananas. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en les retournant de temps en temps.