Brochettes de Homard Grillées

Brochettes de Homard Grillées
Les brochettes de homard grillées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Brochettes de Poulet Oriental grillées avec Maïs grillé en épi, Brochettes Grillées, et Brochettes de Légumes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Préparez les homards en les plongeant une ou deux fois la tête la première dans de l'eau bouillante. Faire bouillir chaque homard seulement assez longtemps pour le tuer sans cuire la viandeabout environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Cassez les grandes griffes. Casser la coquille de la griffe avec un maillet ou un casse-noisette et retirer la viande. Mettez de côté la viande et jetez les coquilles de griffes. (N'utilisez pas de coquilles à griffes pour la sauce; les coquilles épaisses peuvent endommager le mélangeur ou le robot culinaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Cassez les queues et coupez-les en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'une cisaille de cuisine.
4
Retirer la veine intestinale.
5
Retirez la viande et coupez-la en morceaux de 2 pouces. Réserver. Réserver les coquilles de queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
6
Retirez la carapace des pattes et de la viande corporelle en insérant les pouces dans la cavité corporelle et en les écartant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Couper le homard en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
8
Retirez les yeux et les antennes et jetez-les. (Réserver toutes les autres parties pour la sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Retirer les tiges des champignons et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Badigeonner les chapeaux de champignons avec 1 cuillère à soupe d'huile. Griller à 5 pouces du feu. Refroidir et couper en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Enfiler la viande de homard, les champignons et les tomates sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
ChampignonChampignon
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
12
Badigeonner avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Brochettes grillées, sans couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair de homard soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
15
Servir avec une Sauce au Tamarin de Homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
HomardHomard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
REMARQUE: OK, quand il s'agissait de tuer un homard vivant, nous avons pris le chemin de la mauviette. Mark Gottwald recommande d'utiliser un couteau de chef de 10 pouces pour sectionner la moelle épinière du homard, en insérant le couteau à l'endroit où la queue rencontre le corps. Ou vous pouvez l'insérer derrière la tête. L'avantage de cette méthode est que raccourcir le temps entre la mise à mort d'un homard et sa cuisson améliorera la qualité de la viande. Mais notre cuisine d'essai a révélé que la méthode au couteau demandait plus de courage au cuisinier et un peu d'expérience à maîtriser. Nous avons donc opté pour tuer avec de l'eau bouillante. Assurez-vous de ne pas cuire la viande à ce stade, sinon elle pourrait devenir dure. Si vous préférez ne pas tuer les homards vous-même, demandez au marché des fruits de mer de les cuire à la vapeur pendant 2 à 3 minutes seulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
RaccourcissementRaccourcissement
FruitsFruits
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine de Chantemerle Chablis. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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