Brochettes de Fruits NUTELLA®

Brochettes de Fruits NUTELLA®
Les brochettes de fruits NUTELLA® sont un végétaliens recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du pain, de la pastèque, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires incluent Tartes au Nutella et aux Fruits, Brochettes de Saumon BBQ et de Fruits, et Brochettes de Fruits à la Crème Anglaise.

Instructions

1
Étaler le NUTELLA® sur une tranche de pain et garnir de l'autre tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
PropagerPropager
PainPain
2
Coupez le sandwich et les fruits en formes irrégulières (carrés, triangles, etc.). Faites glisser des morceaux de sandwich et des fruits sur une brochette en alternant à volonté jusqu'à ce que le bâton soit presque recouvert d'un bout à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine