Brochettes de Fruits avec Vinaigrette à la Noix de coco

Brochettes de fruits avec Vinaigrette à la noix de coco est un sans gluten et végétarien recette avec 20 portions. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la noix de coco, du jus de citron, de la marmelade d'orange à faible teneur en sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes De Fruits Avec Vinaigrette À La Noix De Coco, Brochettes De Fruits Tropicaux Avec Glace À La Noix De Coco, et Vinaigrette de Riz Basmati aux Fruits Secs, Amandes Grillées et Noix de Coco.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; couvrir et refroidir.
Noyau de pomme et de poire; coupez chacun en 20 bouchées. Mélanger les morceaux de pomme et de poire avec le jus de citron.
Enfiler les fruits alternativement sur des brochettes en bois de 20 (6 pouces).
Servir les brochettes avec une vinaigrette à la noix de coco.
Remarque: Puisque la noix de coco est un aliment végétal, elle ne contient pas de cholestérol. Cependant, la noix de coco est très riche en graisses et la graisse est principalement saturée, ce qui augmente le cholestérol sanguin. Si vous aimez la noix de coco, n'abandonnez pas tout à fait; dégustez-la en très petites quantités comme dans la recette ci-dessus.