Brochettes De Fruits Avec Un Filet De Rhum
Fruit Brochette Avec un Filet De Rhum est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 82 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ananas, du jus de citron, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bâtonnets de fruits congelés avec un filet de fruits de la passion et de citron vert, Brochettes de Fruits Grillés avec Sauce au Miel et au Yogourt à la Menthe, et Gâteau aux fruits d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes en bois dans de l'eau chaude 30 minutes. Mélanger les tranches de banane avec le jus de citron.
Enfilez alternativement des tranches de banane, d'ananas et de fruits étoilés sur des brochettes.
Placer sur une grille dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium. Couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures, si désiré.
Préchauffer le four à griller.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les fruits.
Faire griller 4 pouces du feu 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.