Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux
Cette recette sert 24 et coûte 88 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 63 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, des mangues, des raisins et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Fruits Tropicaux, Brochettes De Fruits Tropicaux Avec Glace À La Noix De Coco, et Trempette Crémeuse aux Fruits de Tarte aux Cerises avec Brochettes de Fruits Arc-en-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Enfilez 4 à 6 morceaux de fruits (sauf les mangues) sur chacune des vingt-quatre brochettes de 6 pouces.
Déposer les brochettes sur un grand plat de service; réserver.
Dans un robot culinaire, déposer les morceaux de mangue et les conserves d'ananas. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse; verser dans un petit bol de service.
Servir les brochettes avec coulis de mangue.