Brochettes de fruits à la dinde
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Les brochettes de fruits à la dinde pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 454 calories , 30 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 4,1 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'huile de canola, de la sauce soja, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 45 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fruit Falooda - Comment faire des fruits mélangés - Variétés de Falooda , Chicken shish kabobs et Grilled Kabobs .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le concentré de limonade, l’huile et la sauce soja.
Versez 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable et ajoutez la dinde. Fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez pendant 2 heures. Couvrez et réfrigérez le reste de la marinade.
Égouttez et jetez la marinade. Enfilez en alternance la dinde et les fruits sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Faire griller, à couvert, à feu moyen-vif ou sous le gril à 4 po du feu pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.