Brochettes de Flétan avec Pain Grillé et Pancetta

Les brochettes de flétan avec du pain grillé et de la pancetta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Brochettes de Flétan Grillé, de Laurier et de Citron, Brochettes de Flétan au Pesto, et Brochettes De Flétan Au Pesto Et Couscous.
Instructions
Chauffer un gril à moyen (350 à 450).
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le romarin, le sel et le poivre.
Ajouter le flétan et le pain. Mélanger pour enrober, puis réserver 5 minutes.
Embrocher une extrémité de 1 bande de pancetta, puis alterner les cubes de poisson et de pain sur un 10 po. brochette en métal*, tissant de la pancetta entre elles. Répétez 3 fois.
Griller les brochettes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que le pain soit carbonisé par endroits, environ 6 minutes.
* Vous aurez besoin de 4 brochettes en métal pour les brochettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.