Brochettes De Filet de Porc
Les brochettes de filet de porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,39 per par portion. Une portion contient 193 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez de la poudre à cinq épices, du poivre, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Brochettes de Filet de Porc au Romarin Et au Bacon Grillé, Brochettes De Filet d'Agneau Mariné aux Herbes Fraîches, et Brochettes au Porc Trois Façons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé; ajouter le porc. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en le retournant de temps en temps.
Retirer le porc du sac en réservant 1/2 tasse de marinade. Enfilez alternativement 4 morceaux de porc, 4 cubes d'ananas et 2 morceaux d'oignon sur chacune des 8 brochettes (12 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée.