Brochettes de fajitas

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer des brochettes de fajita à la maison. Pour 2,27 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 411 calories, 42 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Si vous avez de l’ail, de l’huile de canolan, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 38 minutes. Avec un score cuillère de 87%, ce plat est excellent. Essayez les brochettes de fajita au poulet grillé, les brochettes de fajita au poulet chipotle et à la lime et les brochettes de fajita au poulet chipotle et à la lime pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand mélange refermable, mélangez le jus de citron vert, l'ail, la sauce piquante, l'huile de canola et la poudre de chili. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Retirez 1 cuillère à soupe de marinade et réservez.
Coupez les poivrons et les oignons en morceaux carrés d'un pouce.
Placer dans le sac avec la marinade. Coupez la viande en fines lanières à contre-courant et mettez-la dans le sac avec la marinade et les légumes et mélangez bien pour enrober le tout de marinade.
Placez le sac dans un grand bol au cas où il coulerait et réfrigérez pendant une heure et demie.
Mélanger la marinade réservée avec la crème sure et réfrigérer.
Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans l'eau pendant 30 minutes avant de les enfiler sur le bœuf et les légumes.
Sortez la viande et les légumes du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante pendant environ 30 minutes. Enfiler le bœuf et les légumes sur les brochettes. Chaque brochette doit contenir 4 morceaux de poivron et d'oignon et 3 morceaux de bœuf, en alternant au fur et à mesure que vous les enfilez sur la brochette. Cuire les brochettes sur une lèchefrite ou un gril extérieur à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit mi-saignante, environ 3 à 4 minutes par côté.
Garni de crème sure aromatisée et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin