Brochettes de Dinde Marinées au Citron et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de dinde marinées au citron et à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,33 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gros sel et de poivre moulu, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Crevettes au Citron Et à l'Ail, Brochettes de Poulet Ail-citron, et Brochettes de Poulet Au Citron Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter très vivement l'huile, le jus de citron, les flocons de poivron rouge (facultatif) et l'ail. Essayez d'obtenir une émulsion complète et une texture crémeuse. Vous pouvez également faire tourner le mélange dans un mini robot culinaire.
Chauffer le gril ou la poêle à griller à haute température, vous ne devriez pouvoir tenir votre main que quelques secondes sur les grilles. Assembler 4 longues brochettes en alternant 5 cubes de dinde avec les courgettes et le poivron rouge. Disposer les brochettes dans un plat non métallique.
Verser ½ la marinade sur les brochettes; retourner pour enrober. Gardez le reste pour la sauce.
Laisser reposer au moins 5 minutes (ou couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant de temps en temps). Assaisonner de sel et de poivre.Huiler légèrement les grilles du gril ou de la poêle à griller.
Placer les brochettes sur le gril; couvrir le gril et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les marques de gril soient visibles et que la viande soit cuite à la cuisson désirée, 2 à 4 minutes de chaque côté.Lorsque vous servez les brochettes, pressez les tranches de citron supplémentaires sur la viande pour plus de saveur.
Servir avec les restes de sauce et garnir de brins de persil, si désiré.