Les brochettes de lime à la dinde sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 418 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,63 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron vert, d'oignon, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Poulet et Crevettes à la Lime, Brochettes de Crevettes au Piment et à la Lime, et Brochettes de Poulet Épicées et Légères au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
2
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la viande et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 Po
3
Versez le reste de la marinade dans un autre grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 Po
4
Ajouter les légumes et retourner pour enrober. Sceller et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
5
Égoutter la viande, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Égoutter les légumes en réservant la marinade pour les badigeonner. Sur des brochettes en métal ou en bois trempé, alternez viande, légumes et quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
7
Griller, à découvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade réservée. Continuez à retourner et à badigeonner pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur