Brochettes de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Aneth et Sauce au Yogourt aux Olives Noires

Brochettes de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Aneth et Sauce au Yogourt aux Olives Noires
Brochettes de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Aneth et Sauce au Yogourt aux Olives Noires sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 300 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles d'origan fraîchement cueillies, de la mayonnaise, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Aneth et Sauce au Yogourt aux Olives Noires, Salade Grecque d'Orzo et de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Aneth, et Crevettes et Calamars grillés au Charbon de bois avec Citrons Grillés et Tomates Fumées-Relish aux Olives Noires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer un gril à feu vif. Enfilez 3 crevettes sur 2 brochettes (de sorte que les crevettes reposent à plat). Répéter l'opération avec le reste des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner d'huile et assaisonner de paprika, de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et juste cuits, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, la moutarde et l'aneth dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Déposer les crevettes sur une assiette et arroser immédiatement de vinaigrette à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6
Mélanger le yogourt, les olives, l'origan, le jus de citron et l'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Servir les crevettes avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif façonne un vin convivial, lumineux et pur. L'acide tranchant comme un couteau, avec de la poire, du sorbet au citron, des épices et du jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé5
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