Brochettes de Crevettes Grillées au Romesco

La recette Des Brochettes de crevettes grillées au Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 288 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes géantes, du vinaigre de vin, des amandes blanchies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Crevettes à la Sauce Romesco, Crevettes Grillées à la Sauce Romesco, et Crevettes Grillées à la Sauce Romesco à la Noix de Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le romesco, placer les tomates et l'ail dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Peler et épépiner les tomates; peler l'ail.
Mélanger 1/2 tasse d'eau, 3 cuillères à soupe de vinaigre, le poivron rouge écrasé et les piments dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Laisser reposer, à couvert, 30 minutes.
Drain. Jeter les tiges et les graines des piments.
Chauffer une petite poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les amandes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment.
Ajouter le pain à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Placer les tomates, l'ail, les piments, 2 cuillères à soupe de vinaigre, les amandes, le pain, 2 cuillères à soupe d'eau, le sel, l'huile, le paprika et le poivre dans un robot culinaire; traiter le mélange jusqu'à consistance lisse.
Préparez le gril ou le gril.
Enfiler les crevettes sur des brochettes de 12 (8 pouces).
Placer les brochettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Saupoudrer les crevettes de persil, si désiré.