Brochettes de Crevettes Grillées au Chutney à la Coriandre et à la Menthe

Brochettes de Crevettes grillées au Chutney à la Coriandre et à la Menthe est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des oignons verts, des feuilles de menthe bien serrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau au Curry Indien avec Chutney de Nectarine Grillé à la Menthe et Pita, Cuisses de Poulet Grillées au Chutney Coriandre-Menthe, et Brochettes de Crevettes Harissa grillées à l'Huile de Basilic et Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: brochettes de 6 pouces, trempées dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure
Fouetter ensemble la poudre de chili, le marsala de garam, l'huile de canola, le jus de citron dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober le mélange.
Laisser mariner 15 minutes.
Préparez un gril au charbon de bois pour une cuisson directe à feu vif.
Mélanger la coriandre, la menthe, les oignons verts, le chili, 1 cuillère à soupe d'huile de miel et de canola, le zeste de citron vert et un peu de sel et de poivre dans un robot culinaire. Processus pour faire une pâte lisse. Goûtez; ajoutez du miel, si désiré, ou plus d'huile pour faire une sauce qui s'accrochera aux crevettes.
Enfilez 2 brochettes dans 3 crevettes pour que les crevettes soient à plat.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Déposer les crevettes dans un plat et servir avec le chutney à la coriandre et à la menthe.