Brochettes de Crevettes Grillées

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les brochettes de crevettes grillées pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 850 calories, 55g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 7,2 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du pilaf de blé boulgour chaud, du beurre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes Grillées Méditerranéennes, Brochettes de Crevettes et Légumes Grillées, et Brochettes de Crevettes Grillées et de Citron.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol.
Enfiler les crevettes, les piments et les tomates sur des brochettes.
Badigeonner de 1/4 tasse de mélange de beurre et couvrir. Préparer le pilaf.
Faire griller les brochettes sur des charbons moyennement chauds 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Badigeonner du reste du mélange de beurre.
Note de vin: Natalie MacLean, auteur de Red, White et Drunk All Over, suggère d'associer les brochettes au Sauvignon Blanc Villa Maria, un blanc néo-zélandais rafraîchissant. Ses arômes d'agrumes et d'herbes complètent ce plat.