Brochettes de Crevettes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de crevettes grillées. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 163 calories, 27g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivron, de crevettes, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées, Brochettes de Crevettes et Saucisses Grillées, et Brochettes de Crevettes grillées et de Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable pour congélateur, placer les crevettes et la vinaigrette. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer 30 minutes.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer les crevettes de la marinade; réserver la marinade. Enfilez alternativement les crevettes, l'oignon, le poivron, les tomates et les champignons sur chacune des 4 brochettes métalliques (15 po), en laissant un espace de 1/4 po entre chaque morceau.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant fréquemment et en badigeonnant plusieurs fois de marinade, jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Jeter toute marinade restante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio