Brochettes de Crevettes et Saucisses Grillées avec Glaçage au Paprika Fumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de crevettes grillées et de Saucisses avec Glaçage au paprika fumé. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 813 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de thym, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes au Paprika Fumé, Œufs au Four avec Saucisse de Merguez, Tomates et Paprika Fumé, et Poulet Grillé au Paprika Fumé et Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'huile, l'ail, le thym, le paprika fumé, le vinaigre de vin de xérès, le sel, le poivre noir et le poivron rouge écrasé dans un bol moyen pour mélanger le glaçage.
Transférer la moitié du glaçage verspetit bol et réserver pour servir.
Enfilez alternativement des crevettes, des morceaux de saucisse, des tomates cerises et des sections de quartiers d'oignon sur chacune des 6 longues lames métalliques. Disposer les brochettes sur de grandes bordéesfeuille à cuire. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait jusqu'à6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir les brochettes etbouteilles de glaçage séparément.
Grille-manteau avec spray antiadhésif etpréparer le barbecue (feu moyen-élevé).
Badigeonner les brochettes des deux côtés avec du glaçagede 1 bol. Griller jusqu'à ce que les crevettes soient opaques au centre, en les retournant et en les brossant occasionnellement avec plus de glaçage, 6 à 8 minutes.
Disposer les brochettes sur le plateau.
Servir avecremaintenant un bol de glaçage.
* Parfois étiqueté Pimentón Dulce ouPimentón de La Vera Dulce; disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'alimentation spécialisés et à partir de latienda.com .
Si vous utilisez des feuilles de bambou au lieu du type métallique, assurez-vous de les cuire au moins une heure avant de les griller.Les brochettes non cuites brûleront sur le gril.