Brochettes de crevettes et saucisses
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de crevettes et saucisses. Pour 2,91 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 542 calories , 20 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange d'arôme d'érable, de ketchup, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Cette recette de Taste of Home compte 95 fans. Globalement, elle obtient un excellent score de 59 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec sauce au yaourt .
Instructions
Égoutter l’ananas en réservant le jus.
Couper les tranches de bacon en deux et enrouler chaque tranche autour d'un champignon. Enfiler en alternance sur des brochettes en métal ou en bois trempé les crevettes, les morceaux d'ananas, les tomates, la saucisse, les champignons enrobés de bacon, l'oignon et le poivron vert.
Dans un grand bol, mélanger la sauce barbecue, le sirop de maïs, le ketchup, la sauce soja, le jus de citron vert, l'arôme d'érable, les assaisonnements et le jus d'ananas réservé. Réserver 2/3 de tasse pour servir.
Faire griller les brochettes, à couvert, à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les crevettes deviennent roses, en les retournant et en les arrosant de temps en temps avec le reste de la sauce.
Servir avec la sauce réservée.