Brochettes de crevettes avec Tzatziki, Épinards et Feta

Les brochettes de crevettes au Tzatziki, aux épinards et à la Feta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 374 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,5 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'anis, d'huile d'olive, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'anis, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscotti à l'Anis en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de crevettes avec Tzatziki, Épinards et Feta, Boulettes de Viande Féta au Couscous aux Épinards et Tzatziki, et Burger de Dinde aux Épinards et à la Feta avec sauce Tzatziki.
Instructions
Mélanger le yogourt à la grecque, le concombre, l'aneth, 2 cuillères à soupe de jus de citron, les échalotes et 3/4 cuillère à café d'anis écrasé dans un petit bol; assaisonner généreusement le tzatziki de sel et de poivre. Refroidir.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner la grille d'huile. Enfiler les crevettes sur 4 brochettes métalliques.
Badigeonner les crevettes d'huile d'olive; saupoudrer de sel, de poivre et du reste de 1/2 cuillère à café d'anis écrasé. Griller jusqu'à ce que les crevettes soient opaques au centre, environ 3 minutes de chaque côté. Répartir les épinards dans 4 assiettes; arroser légèrement de jus de citron et d'huile d'olive supplémentaires. Garnir chacune d'une brochette de crevettes. Déposer le tzatziki sur les crevettes; saupoudrer de fromage feta et servir.
* Un yogourt épais; vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés (tels que les marchés Trader Joe's et Whole Foods) et les marchés grecs. S'il n'est pas disponible, placez le yogourt nature dans une passoire doublée d'une étamine sur un grand bol. Couvrir et refroidir toute la nuit pour égoutter.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.