Brochettes De Courge Musquée, De Betterave Et De Pomme est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 48 portions. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Si vous avez du romarin, du sel de mer et du poivre, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Quinoa, Courge Musquée, Pois Chiches, Pomme, Salade de Betteraves Rôties, Salade de Canneberges à la Betterave Butternut Rôtie avec Vinaigrette à l'Huile de Pépins de Citrouille aux Pommes, et Penne de Blé Entier avec Courge Musquée et Feuilles de Betterave.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Placez les cubes de courge musquée dans un grand bol et arrosez d'huile d'olive pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer dans un moule en feuille préparé et étaler en une seule couche. Assaisonner avec du sel de mer, du poivre et la moitié du romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Sel De Mer
Poivrer
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placez les cubes de pommes dans le même bol et arrosez d'huile d'olive pour enrober. Répétez la même procédure que la courge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Courge
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer les poêles au four et faire rôtir la courge pendant environ 30 minutes, en la retournant à mi-chemin, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et légèrement caramélisée. Rôtir les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.Enfilez la courge, la pomme, la betterave et la roquette ou les épinards sur une petite brochette ou un cure-dent. Si vous décidez d'utiliser de la feta, enveloppez le cube de feta avec une feuille de roquette / épinards et une brochette. Disposer sur une assiette de service et arroser du vinaigre et de l'huile.