Brochettes De Courge Musquée, Betterave Et Pomme

Brochettes De Courge Musquée, Betterave Et Pomme
Brochettes De Courge Musquée, De Betterave Et De Pomme est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 48 portions. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Si vous avez du romarin, du sel de mer et du poivre, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Quinoa, Courge Musquée, Pois Chiches, Pomme, Salade de Betteraves Rôties, Salade de Canneberges à la Betterave Butternut Rôtie avec Vinaigrette à l'Huile de Pépins de Citrouille aux Pommes, et Penne de Blé Entier avec Courge Musquée et Feuilles de Betterave.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez les cubes de courge musquée dans un grand bol et arrosez d'huile d'olive pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans un moule en feuille préparé et étaler en une seule couche. Assaisonner avec du sel de mer, du poivre et la moitié du romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les cubes de pommes dans le même bol et arrosez d'huile d'olive pour enrober. Répétez la même procédure que la courge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les poêles au four et faire rôtir la courge pendant environ 30 minutes, en la retournant à mi-chemin, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et légèrement caramélisée. Rôtir les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.Enfilez la courge, la pomme, la betterave et la roquette ou les épinards sur une petite brochette ou un cure-dent. Si vous décidez d'utiliser de la feta, enveloppez le cube de feta avec une feuille de roquette / épinards et une brochette. Disposer sur une assiette de service et arroser du vinaigre et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
épinardépinard
VinaigreVinaigre
CourgeCourge
PommePomme
BetteraveBetterave
FetaFeta
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé4
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