Brochettes de bœuf teriyaki

Brochettes de bœuf teriyaki
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes japonaises à votre boîte à recettes, les brochettes de bœuf Teriyaki pourraient être une recette que vous devriez essayer. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 684 calories , 28 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Pour 3,79 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du filet de bœuf, des tomates cerises, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 55 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le sauté de bœuf Teriyaki , les brochettes de poulet et les brochettes grillées .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients. Réserver 1/2 tasse pour arroser et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajoutez le bœuf au reste de la marinade et retournez-le pour l'enrober. Fermez le sac et réfrigérez pendant 1 heure en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Égoutter et jeter la marinade. Sur des brochettes en métal ou en bois trempé, alterner le bœuf, les tomates, les champignons, les poivrons verts et les oignons. Faire griller à découvert à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté. Badigeonner de la marinade réservée. Continuer à retourner et à arroser pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; pour une cuisson à point, 160° ; pour une cuisson bien cuite, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Servir la viande et les légumes sur du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé13
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